Tipo de suscripción cambiar

Has seleccionado el nivel de suscripción Mensual.

El precio de la membresía es de $3.00 por Mes.

¿Tienes un cupón de descuento? Haz click aquí para introducir tu cupón de descuento.


Información de la cuenta ¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

DEJA ESTO EN BLANCO

Dirección de facturación


Política de Privacidad

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

Los presentes Términos y Condiciones representan un contrato (en adelante, el “Contrato”) entre usted (en adelante, el “Cliente”) y la Organización Internacional Nueva Acrópolis en Perú (en adelante, “Nueva Acrópolis Perú”). El presente Contrato regula las condiciones de uso y acceso a contenido de carácter formativo, educativo, de entretenimiento, entre otros (en adelante, los “Servicios”), puesto a disposición mediante la página web: https://acropolischannel.pe/ (en adelante, “AcrópolisChannel”).

1. Empresa

Nueva Acrópolis Perú es una asociación debidamente inscrita en el Registro de Personas Jurídicas de Lima y Callao, identificada con R.U.C. N.° 20113015765, siendo su domicilio en Avenida Javier Prado Este N.° 465, distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima.

2. Objeto del Contrato

Este Contrato tiene como objeto que el Cliente se informe de los Términos y Condiciones de “Uso y Política de Privacidad” de AcrópolisChannel (en adelante, “Términos y Condiciones”), así como cualquier modificación que se encuentre vigente al momento en que el Cliente utilice AcrópolisChannel. En base a ello, le pedimos que lea cuidadosamente este Contrato y asegúrese que lo entienda completamente antes de usar los Servicios. El simple uso y acceso a AcrópolisChannel o el uso de los Servicios que Nueva Acrópolis Perú pone a su disposición, se entenderá como la aceptación plena y sin reserva de estos y, por ende, su compromiso para respetar los Términos y Condiciones. Le recomendamos a su vez, que guarde una copia del presente Contrato.

En el caso de que no se encuentre de acuerdo con este Contrato, deberá abstenerse de utilizar AcrópolisChannel y los Servicios ofrecidos por Nueva Acrópolis Perú.

3. Servicio

Los Servicios ofrecidos por Nueva Acrópolis Perú tienen como principal objetivo poner a disposición del Cliente una herramienta que le facilite el acceso a diversos contenidos de carácter educativo, formativo, de entretenimiento, entre otros, de propiedad de Nueva Acrópolis Perú o de terceros autorizados por Nueva Acrópolis Perú (en adelante, el “Contenido”), lo que abarcará el acceso a información en texto, imagen, audio y/o video.


Los Clientes podrán tener acceso al contenido de AcrópolisChannel, mediante la suscripción al plan “Suscripción Anual”, el mismo que tendrá una frecuencia de renovación anual, que permitirá el acceso a todo el Contenido disponible en AcrópolisChannel. Los precios para acceder a los Servicios serán variables, de modo que Nueva Acrópolis Perú los podrá modificar según su criterio; sin embargo, dichos cambios no afectarán a los Clientes que hubieran adquirido los Servicios antes de la modificación antedicha.


Respecto del plan “Suscripción Anual”, la suscripción será renovada de forma automática el día inmediatamente siguiente al término de la membresía contratada, por un período igual al plan contratado, a fin de facilitar la continuidad del acceso a los recursos disponibles a los Clientes. Sin perjuicio de lo señalado, el Cliente podrá comunicar, hasta siete (07) días calendario anteriores al último día de vigencia de su plan, su voluntad de no renovar o cancelar el plan contratado enviando un correo electrónico a: soporte@acropolisperu.org. Se deja constancia que, la decisión del Cliente de no renovar o cancelar su plan, no afectará el periodo ya renovado o contratado, por lo que el Cliente tendrá acceso a la totalidad de los recursos de AcrópolisChannel hasta que termine su actual ciclo de pago. En ninguno de los supuestos señalados existirá derecho a devolución de dinero alguno a favor del Cliente.

Con relación al Contenido disponible en AcrópolisChannel, el Cliente deberá tener en consideración lo siguiente:

  1. El Cliente tendrá acceso al Contenido contratado durante el tiempo que se encuentre disponible. AcrópolisChannel no garantiza la disponibilidad de ningún Contenido por un tiempo indeterminado.
  2. El Cliente podrá ver o escuchar los recursos que se pongan a disposición para tal efecto, como parte del Contenido, desde un único dispositivo por vez.
  3. El Cliente se encuentra prohibido de revender o utilizar para su propio beneficio económico el Contenido disponible en AcrópolisChannel; además, no podrá publicarlos de manera pública o privada con terceros.
  4. El acceso al Contenido será de manera indefinida y mientras la suscripción se encuentre activa; sin embargo, Nueva Acrópolis Perú tiene el derecho de retirar la totalidad o una parte del Contenido disponible en el Portal, en cualquier momento y a su criterio, si lo considera necesario; hecho que será comunicado debidamente al Cliente, procurando que, en la medida de lo posible, ello no le afecte.


Sin perjuicio de lo señalado anteriormente, Nueva Acrópolis Perú podrá ofrecer contenido de manera gratuita a los miembros activos que formen parte de la Escuela de Filosofía que promueve Nueva Acrópolis Perú, cuyo tiempo de disponibilidad y condiciones de acceso le serán comunicados previamente por Nueva Acrópolis Perú.

4. Condiciones de acceso y utilización del AcrópolisChannel.

4.1. Carácter del acceso y utilización de AcrópolisChannel

  • 4.1.1 Será considerado Cliente todo usuario que se registra a través de AcrópolisChannel y hace uso de los Servicios ofrecidos por Nueva Acrópolis Perú.
  • 4.1.2 Para hacer uso de la Plataforma y acceder a los Servicios ofrecidos por Nueva Acrópolis Perú, el Cliente debe declarar tener al menos dieciocho (18) años cumplidos; cuya nacionalidad podrá ser peruana o cualquier otra y contar con capacidad legal para celebrar contratos. No está permitido el acceso a los Servicios a menores de edad. Nueva Acrópolis Perú no recogerá información personal de personas menores de edad de manera intencional. Si usted es menor de edad, le pedimos que no ingrese información personal a través de AcrópolisChannel.
  • 4.1.3 El acceso a AcrópolisChannel por parte del Cliente es de carácter gratuito; sin embargo, para acceder a los Servicios, el Cliente debe registrarse previamente y realizar el pago que corresponda, salvo que el Contenido a los que quiera acceder el Cliente fueran gratuitos, por el período y bajo las condiciones que determine Nueva Acrópolis Perú.
  • 4.1.4 Proteger su privacidad es muy importante para Nueva Acrópolis Perú, por lo que el acceso a los Servicios se realiza a través de una contraseña que el Cliente ha asignado en el momento de su registro, a través de AcrópolisChannel. Por lo tanto, el Cliente es el único que conoce esta información, por lo que no deberá revelar dicha información a terceros. Si considera que existe algún tipo de violación de seguridad o identifica que alguien accedió a su cuenta, debe notificarlo inmediatamente a Nueva Acrópolis Perú. Nueva Acrópolis Perú no se hace responsable de los daños y perjuicios que puedan suceder por actos de seguridad de responsabilidad del Cliente.
  • 4.1.5 El Cliente declara y garantiza que la cuenta creada en AcrópolisChannel es para su uso exclusivo y personal, por tanto, podrá acceder desde un dispositivo por vez; quedando sin efecto el acceso desde varios dispositivos en simultáneo. El acceso desde un nuevo dispositivo, inhabilita el acceso desde el dispositivo anterior.

4.2. Identificación del Cliente

Al momento de registrarse, el Cliente podrá establecer que su identificación se realice mediante la indicación de sus nombres y apellidos, correo electrónico y contraseña segura, la cual será de su exclusiva responsabilidad y no deberá compartirla.

4.3. Veracidad de la información

Toda la información que el Cliente facilite a Nueva Acrópolis Perú deberá ser veraz, certera, completa y actualizada. A estos efectos, el Cliente garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia del llenado y posterior envío a Nueva Acrópolis Perú de los formularios necesarios para el acceso y uso de AcrópolisChannel. De igual forma, el Cliente será responsable de mantener permanentemente actualizada toda la información facilitada a Nueva Acrópolis Perú, de forma que responda, en cada momento, a su situación real y actual. En todo caso, el Cliente será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Nueva Acrópolis Perú, a otros Clientes o a terceros por la información que facilite. De no cumplir con lo establecido en el presente numeral, Nueva Acrópolis Perú podría cancelar la cuenta.

4.4. Obligación de hacer un uso correcto del Portal

El Cliente se compromete a utilizar AcrópolisChannel, así como el Contenido publicado en el mismo y sus secciones, de conformidad con la Ley aplicable, los presentes Términos y Condiciones, así como de acuerdo con el orden público, la moral y las buenas costumbres. A tal efecto, el Cliente:

  1. Reconoce que el acceso a AcrópolisChannel lo realiza de una manera libre y a su sola voluntad; así mismo brinda su información y datos personales de manera voluntaria.
  2. No utilizará la información de AcrópolisChannel o de terceros, que pudiera encontrar en la misma, para ningún acto contrario a la legislación vigente en toda su extensión y/o afectar los derechos de terceros.
  3. Reconoce que las marcas, software, nombres de dominio y otros signos distintivos son propiedad del Nueva Acrópolis Perú y que cualquier utilización de estos estará prohibida, salvo que cuente con la autorización correspondiente.
  4. Reconoce que el Contenido disponible en AcrópolisChannel, es de propiedad de Nueva Acrópolis Perú o de terceros; de manera que es ilegal descargarlos, transferirlos, comercializarlos y, en general, realizar cualquier acto que no corresponda al normal uso de estos a través de AcrópolisChannel, debidamente desarrollado en el presente documento. En ese sentido, el Cliente reconoce que no podrá realizar ningún acto de disposición de los cursos, contenidos o materiales puestos a su disposición a través del Portal, caso contrario Nueva Acrópolis podrá iniciar las acciones legales que estime conveniente.
  5. Reconoce que los demás contenidos disponibles en el AcrópolisChannel, como logos, slogans, diseño visual, entre otros, se encuentran protegidos por la legislación de derecho de autor y corresponde a sus respectivos titulares de derechos morales y/o patrimoniales autorizar su uso, por lo que no está permitido su uso fuera del libre acceso que pudiera tener en AcrópolisChannel.
  6. Se abstendrá de intentar descifrar, descompilar o aplicar ingeniería inversa a cualquier programa de software proveedor de AcrópolisChannel.
  7. En las secciones que pudiera participar dejando comentarios, el Cliente no podrá brindar información que sea contraria la legislación vigente, ni utilizará cualquier lenguaje considerado inapropiado, ilícito, amenazante, abusivo, obsceno, pernicioso, difamatorio, vulgar, acosador, racista, desde un punto de vista ético o censurable contra algún profesor, otros usuarios o terceros. Nueva Acrópolis Perú tendrá la facultad de eliminar las respuestas, opiniones y declaraciones que considere no concuerdan con la línea del negocio, incluso cancelar la cuenta creada por el Cliente, sin que le corresponda devolución alguna de lo pagado.
  8. Dado el carácter privado y personal de los Servicios, el Cliente solamente podrá acceder a su cuenta y al Contenido desde un único dispositivo a la vez; resultando que, si accede desde un segundo dispositivo su acceso anterior queda sin efecto.
  9. No brindará información falsa u ocultará intencionalmente alguna información a Nueva Acrópolis Perú, que sea necesaria para brindar los Servicios, tales como direcciones de correo electrónico, información de cuenta o información que se pueda requerir al momento de identificarse o emitir documentos de facturación, de ser el caso.
  10. No tomará información de otros usuarios que pudiera vulnerar la legislación vigente en materia de datos personales.

El incumplimiento, por parte del Cliente, de cualquiera de las condiciones precedentes, u otras contenidas en los presentes Términos y Condiciones, podrá implicar el impedimento inmediato de acceso a AcrópolisChannel y, de corresponder, la denuncia respectiva ante las autoridades pertinentes. En caso un Cliente tenga conocimiento de que otro usuario o tercero realiza cualquier acto prohibido por los presentes Términos y Condiciones, deberá comunicar tal hecho a Nueva Acrópolis Perú, mediante un correo electrónico dirigido a: soporte@acropolisperu.org. En caso de que, uno o más Clientes o algún tercero inicien cualquier tipo de reclamo o acciones legales contra otros Clientes, los Clientes involucrados en dichos reclamos o acciones, eximen expresamente de toda responsabilidad a Nueva Acrópolis Perú por su conducta.

5. Propiedad Intelectual

Todas las marcas, nombres comerciales, nombres de dominio o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el Portal, son de propiedad de Nueva Acrópolis Perú o de sus respectivos titulares; sin que pueda entenderse que el uso, acceso o utilización de AcrópolisChannel, atribuya al Cliente derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales, nombres de dominio y/o signos distintivos.

En todos los casos, el uso o referencia de marcas, nombres comerciales, nombres de dominio o signos distintivos de terceros en AcrópolisChannel, serán únicamente con fines informativos para los Clientes.

De otro lado, Nueva Acrópolis Perú es titular o tiene derechos que le permiten explotar económicamente los Contenidos que aparece en el Portal. Nueva Acrópolis Perú no asume ningún tipo de responsabilidad respecto del Contenido de terceros. En caso el Cliente sospeche o tenga conocimiento que algún Contenido infringe sus derechos intelectuales o de terceros, se compromete a comunicarlo a la brevedad a Nueva Acrópolis Perú, a efectos de responder de forma diligente frente a dicho Contenido, con el objetivo de proteger la propiedad intelectual de los titulares.


En ese sentido, Nueva Acrópolis Perú autoriza al Cliente a ver y escuchar el Contenido, siempre y cuando tal uso sea para fines personales y de buena fe. Esto último también aplica a los supuestos en los que Nueva Acrópolis Perú autorice a los Clientes el acceso a una parte o la totalidad de determinados cursos de manera gratuita; siendo que dicha autorización podrá ser cancelada en cualquier momento, y sin expresión de causa por Nueva Acrópolis Perú.

El Cliente no adquiere ningún derecho de propiedad intelectual por el uso de AcrópolisChannel y de los Servicios ofrecidos por Nueva Acrópolis Perú, no siendo considerado una autorización ni licencia para utilizar AcrópolisChannel y los Servicios, con fines distintos a los mencionados en el presente Contrato. En base a ello, se prohíbe al Cliente utilizar, codificar, copiar, distribuir, transmitir o comercializar los derechos de Nueva Acrópolis Perú y/o de terceros involucrados en la prestación de los Servicios y AcrópolisChannel.

6. Protección De Datos Personales - Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad cumple con los parámetros establecidos en las normas nacionales sobre protección de datos personales, en particular, la Ley Nº 29733, Ley de protección de datos personales (en adelante, la “Ley”), y el Decreto Supremo 003-2013-JUS, Reglamento de la Ley.

6.1 Responsabilidad sobre sus datos personales

Nueva Acrópolis Perú, con domicilio en Lima, será el único responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y divulgación de sus datos personales, conforme a lo establecido en la presente Política de Privacidad.

6.2 Datos personales que recaba y almacena el Portal

Los datos personales que AcrópolisChannel podrá recabar serán:

  • Nombres y apellidos completos
  • Tipo de Documento
  • Número de Documento
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Dirección
  • País

6.3 Formas de Obtener los Datos Personales

AcrópolisChannel podrá obtener los datos personales directamente del Cliente o de forma automática, a través herramientas de recopilación de datos, de cookies u otras funcionalidades que permiten ubicarlo en el entorno digital.

6.4. Uso de sus Datos Personales

Los datos personales con los que contará AcrópolisChannel, se administrarán y se tratarán para las finalidades detalladas en la presente sección. Usted manifiesta aceptar y dar consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado para el tratamiento de sus datos personales a favor del Nueva Acrópolis Perú para los siguientes fines:

  • Proporcionar y administrar los Servicios, lo que incluye mostrar contenido personalizado y facilitar la comunicación con otros Clientes o usuarios.
  • Procesar las solicitudes de acceso a los Servicios.
  • Identificación de los Clientes al momento de dejar comentarios en las secciones habilitadas en AcrópolisChannel.
  • Enviarle mensajes administrativos e información referida al Contenido.
  • Enviarle mensajes comunicando nuevos servicios, nuevas funciones; así como, para enviarle boletines informativos.
  • Utilizarlos para fines estadísticos; es decir, para análisis de perfiles y de interacción en AcrópolisChannel.
  • Enviarlo a los titulares de Contenido, para las actividades que consideren convenientes con la finalidad de mejorar y actualizar el Contenido.
  • Gestionar las preferencias del Cliente, a fin de mejorar la calidad de AcrópolisChannel y de los Servicios ofrecidos; así como, para desarrollar nuevos Servicios o funcionalidades en AcrópolisChannel.
  • Facilitar el funcionamiento técnico de los Servicios, lo que incluye la solución de problemas, la seguridad de los Servicios y la prevención del fraude.
  • Enviar notificaciones relacionadas con las modificaciones que se realicen a la presente Política de Privacidad y de los Términos y Condiciones.
  • Segmentar publicidad que pudiera brindar Nueva Acrópolis Perú, sea propia o de terceros.

Nueva Acrópolis Perú no recopila ni almacena datos confidenciales del titular de la tarjeta de crédito que se registran en AcrópolisChannel (como todos los números de la tarjeta de crédito o los datos de autenticación de la tarjeta).

Nueva Acrópolis Perú utiliza Niubiz y Paypal como pasarela de pago para poder realizar todos los cobros, la cual procesa toda esta información y al aceptar la Política de Privacidad está de acuerdo en compartir su información con Niubiz o Paypal.

La información del Cliente podrá ser utilizada y divulgada en los siguientes escenarios:

  • Procesos y defensa ante tribunales o en cualquier otro proceso legal.
  • Transferencia de información en caso de venta, fusión, consolidación o adquisición de la empresa.
  • Compartir información con proveedores externos, incluido a los titulares de Contenido.
  • Compartir información con representantes legales o consejeros.
  • Compartir información con nuestros empleados, consultores o ejecutivos, para que procesen la información por nosotros.
  • La información del Cliente podrá ser compartida con empresas que presten servicios a Nueva Acrópolis Perú, a sus socios comerciales, proveedores de análisis, inversionistas y proveedores de redes sociales, publicidad y encuestas.

Nueva Acrópolis Perú se compromete a proteger sus datos personales. Protegemos su información contra malos usos, usos no autorizados o divulgación con tecnología y procesos utilizados en la industria.

AcrópolisChannel o los boletines enviados a los Clientes pueden contener enlaces a otros sitios web; sin embargo, Nueva Acrópolis Perú no se hace responsable del contenido de las políticas de privacidad y/o prácticas de dichos sitios web. Cuando un Cliente acceda a un enlace que lo redirija a otro sitio web, éste deberá aceptar y sujetarse a la política de privacidad de dicho sitio web.

En caso de que no se desee autorizar el uso de sus datos personales para alguna de las finalidades señaladas en la Presente Política de Privacidad, el Cliente podrá comunicarlo al correo electrónico: datos@acropolisperu.org.

Asimismo, el Cliente podrá revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento enviándonos correo electrónico a: datos@acropolisperu.org.

6.5. Flujo transfronterizo de datos personales

Los servidores y/u ordenadores utilizados por Nueva Acrópolis Perú para prestar los Servicios, podrán estar ubicados fuera del país u bajo otra jurisdicción gubernamental. El Cliente autoriza y brinda su consentimiento previo, informado, libre, expreso e inequívoco a Nueva Acrópolis Perú para transferir, almacenar y procesar sus datos personales a nivel internacional (“flujo transfronterizo”), de acuerdo con las disposiciones establecidas en la Ley.

6.6. Medidas de seguridad de datos personales

Nueva Acrópolis Perú adoptará todas y cada una de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que establezca la ley aplicable para salvaguardar su información personal; por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer de dicha información, Nueva Acrópolis Perú obligará a dichos terceros a cumplir con la presente Política de Privacidad, así como a adoptar las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas en la Ley, a fin de proteger sus datos personales de cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

6.7. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación

El Cliente tiene derecho de acceder a sus datos personales que se encuentren en la base de datos de Nueva Acrópolis Perú y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para los fines específicos que no sean necesarios para el uso del Portal, sus secciones o aplicaciones.

En caso de que el Cliente, como titular de sus datos personales desee ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados, Nueva Acrópolis Perú le solicita que envíe la solicitud de ejercicio de derechos que corresponda, a través del envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: datos@acropolisperu.org. Dicha solicitud deberá contener como mínimo la siguiente información: (i) nombres y apellidos completos, domicilio o correo electrónico, a efecto de dar respuesta a su solicitud en los plazos establecidos en la Ley; (ii) copia de su DNI, o cualquier otro documento que acredite su identidad; (iii) descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados de acceso, rectificación, oposición, cancelación o revocación, así como la descripción clara y precisa de su solicitud; (iv) fecha y firma del solicitante y (v) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de dichos datos personales.

Nueva Acrópolis Perú responderá cualquier solicitud completa en un plazo máximo de diez (10) días calendario o el máximo permitido por la Ley, pudiendo ser ampliado por un plazo igual por razones debidamente justificadas. La respuesta de Nueva Acrópolis Perú indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en caso de que así lo sea, Nueva Acrópolis Perú hará efectiva la determinación de manera automática. Nueva Acrópolis Perú proporcionará copias electrónicas de su información personal en caso de que el Cliente ejerza su derecho de acceso.

6.8. Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nueva Acrópolis Perú se reserva el derecho a modificar la Política de Privacidad, lo cual será comunicado vía correo electrónico con razonable anticipación a su entrada en vigor.

7. Duración y Terminación

El presente Contrato tiene duración indefinida. No obstante, Nueva Acrópolis Perú podrá dar por terminada o suspender los Servicios o, la totalidad o parte del Contenido en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, Nueva Acrópolis Perú advertirá previamente al Cliente sobre la terminación o suspensión de los Servicios o la totalidad o parte del Contenido.

8. Actualización del Servicio o Notificación de Cambio

Nueva Acrópolis Perú se reserva el derecho, a su único y absoluto criterio, de cambiar, modificar, añadir, completar o eliminar las políticas de acceso, la disponibilidad de cualquiera de las características de los Servicios, horas de disponibilidad, contenido, datos, software o equipo necesario para acceder a AcrópolisChannel y el resto de las secciones o aplicaciones ofrecidas, con o sin previa notificación al Cliente. En caso cualquiera de tales cambios no sean aceptados por el Cliente o no esté de acuerdo con los mismos, deberá dejar de usar inmediatamente AcrópolisChannel, así como la sección en cuestión. El uso de AcrópolisChannel y/o las secciones ofrecidos constituye aceptación total e irrevocable del Cliente de los cambios y modificaciones realizadas. Nueva Acrópolis Perú también puede imponer límites sobre ciertas características o restringir el acceso total o parcialmente al Portal, sin notificación previa o responsabilidad por tal hecho.

9. Cuentas duplicadas

Nueva Acrópolis Perú no permite la creación de cuentas de usuario duplicadas para un mismo Cliente, debido a los requisitos de seguridad y de identificación del Cliente. En caso de que se detecten cuentas duplicadas, Nueva Acrópolis Perú cerrará o fusionará estas cuentas de usuario duplicadas sin notificación previa; por lo cual, Nueva Acrópolis Perú queda exenta de todo tipo de responsabilidad por esa situación.

10. Términos Generales

10.1. Quejas, Reclamos y Solicitudes

Estamos comprometidos a proporcionarle los más altos estándares de servicio. Nueva Acrópolis Perú acepta todo tipo de duda, queja o comentario con respecto de los Servicios o los presentes Términos y Condiciones; el Cliente puede escribirnos un correo electrónico a la siguiente dirección: soporte@acropolisperu.org.

10.2. Disponibilidad del servicio

Los Servicios estarán disponibles salvo que existan circunstancias de fuerza mayor, caso fortuito o hechos de terceros que impidan o restrinjan el acceso o uso de los Servicios, esto puede incluir cambios regulatorios. Nueva Acrópolis Perú no será responsable por ningún daño o pérdida de cualquier naturaleza que pueda ser causado debido a la falta de disponibilidad o continuidad de operación de los Servicios.

10.3. Disponibilidad del servicio

Nueva Acrópolis Perú podrá realizar actualizaciones y cambios sobre los Términos y Condiciones, de acuerdo con los cambios y/o exigencias regulatorias, o por adecuaciones propias del servicio establecidas a criterio de Nueva Acrópolis Perú. Toda actualización entrará en vigor desde su publicación a través de AcrópolisChannel.

Finalmente, Nueva Acrópolis Perú realizará los esfuerzos necesarios para enviar una notificación de dicha actualización al Cliente que se encuentre operando a través de su correo registrado o haciendo su publicación en AcrópolisChannel.

11. Legislación y Jurisdicción Aplicable

En caso de que cualquier disposición de los presentes Términos y Condiciones sea ilegal, nula o por cualquier razón o no se pueda hacer cumplir, la disposición se considerará separable del presente texto y no afectará la validez y ejecutabilidad de las disposiciones restantes. Los presentes Términos y Condiciones son declaración exclusiva y total de acuerdo entre el Cliente y Nueva Acrópolis Perú con respecto a AcrópolisChannel, el resto de las secciones y Servicios ofrecidos, y el presente texto reemplaza cualquier acuerdo contemporáneo o anterior tanto oral como escrito y cualquier comunicación con respecto al mismo entre el Cliente y Nueva Acrópolis Perú. Estos términos y condiciones se rigen por las leyes de la República del Perú. La jurisdicción para todas las disputas que se deriven de la relación entre el Cliente y Nueva Acrópolis Perú serán los Juzgados y Tribunales del Distrito Judicial de Lima, Perú.


Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
¡Hola!
¿En que te ayudamos?